Главная
Регистрация
Вход
Пятница
20.06.2025
00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
soldier.ucoz.com

Меню сайта

Категории раздела
Мои фотографии [6646]
Моя семья [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Подгузники официальный сайт 
Главная » Фотоальбом » Мои фотографии »

Кашки Heinz с молоком рекомендуются в качестве основы здорового прикорма грудных детей. Кашки богаты углеводами, белками, клетчаткой, витаминами и минералами. Благодаря добавлению цельного молока, кашки обладают высокой питательной ценностью, что исключительно важно для растущего организма малыша.   Детские молочные каши следует вводить с осторожностью, для начала нужно убедиться в отсутствии аллергической реакции на молоко. Первая порция молочной каши должна составлять не более одной чайной ложки, в течение 5-7 дней количество продукта постепенно увеличивается до возрастной нормы. Детские молочные каши готовятся просто – смесь разводится рекомендованным количеством теплой воды. Добавлять соль, сахар и какие-либо другие компоненты не нужно.   Когда врач рекомендует расширить рацион ребенка, попробуйте вкусную и полезную «Пшеничную кашку с молоком и тыквой». Тыква рекомендуется педиатрами на ранних стадиях прикорма, так как она благотворно влияет на пищеварительный процесс.   Начинайте прикорм с 1 столовой ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Кашу можно раз водить просто водой, добавив половину чайной ложки сливочного или растительного масла.Состав: Пшеничная мука, манная крупа, сахар, сухое цельное молоко, тыква, карбонат кальция, соль, фосфат кальция, кислота лимонная, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.Для 5-месячного ребенка возьмите 35 г (4 столовые ложки) сухого продукта на 170 мл молока. Столовая ложка содержит приблизительно 8 г сухого продукта. Рекомендуемое количество порций каши — 1-2 в день.Невскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не более +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
177 0

Добавлено 28.01.2015 Fadeeva


Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz